Цикл юмора без стихов

Надюша Адамова
МУЖСКИЕ ОПРАВДАНИЯ:  ( Во, попал...)

--Милая, к кому там ревновать? Чему завидовать?...
Грудь- еле несёт! Ноги- место пупка заняли! Тощая...на метр восемьдесят--кило восемьдесят...
Толи дело ты у меня--на метр пятьдесят-все сто восемьдесят!...(ой,...)


--Пришёл, поел, расслабуха...сажусь в кресло у телевизора...
Жена как заорёт:
--Анжелика!
Я вскочил и к двери.
--Где Анжелика? Говорил, жена вернулась, нет, приперлась!!(ой,...)
Ой, мужики, чуть инфаркт не отхватил.
Это же надо... так -  бюстгальтер назвать! 

       

       Я ВАС ЛЮБИЛ.
Нет любви и нету грёз- ухожу! Свой рецепт с собой возьму--погляжу, как без меня ты засолишь кабачки, или морду как поставишь на бычки...
То-та, милая, меня надо любить, а не пилить, что бы собрался уходить...
Не нужны тебе бычки и кабачки? И рецепт ты мой совсем мне отдаешь?
Ох и женщины, какие вы пошли...мужиков совсем не ставите не в грош...



ЖЕНСКИЕ ОПРАВДАНИЯ:

Я люблю тебя и жалею.
Потому и не стала твоею...