Реальность

Альга
Привычная реальность – только игра ума,
что предстает перед замутненным взором,
где слой пыли прочно покрывает зеркала,
проявляясь для ума замысловатым узором.

Решивши, что вам для счастья необходимо,
вы истово пускаетесь в скитания по шару,
в завершении дорог прозрение неотвратимо:
в исканиях шел по кругу, тешив бога Мару.

Реальность была от вас всегда неотделима,
но вы не смели увидеть это ясным взглядом.
Как только пыль исчезла, предстало зримо:
все то, что вы искали, всегда было рядом!

Ведь цель любого поиска, по сути, мнима,
и станьте сами  для себя победным шаром.
Лишь сознанием лепится реальности картина,
что воплотится в вашей жизни Божьим даром.