Совет

Георг Ленкоремо
Не разлёты ключиц,
Не лодыжки в шузах,
Не дела, что Эрот измеряет:
Блеск голодных волчиц
В очумелых глазах –
Вот что юных особ предваряет.

Седовласые львы,
Если клюнете вы,
Отношения будут особы:
Даже Пушкин, увы,
Не сносил головы!
На фига вам такие особы!
 
17.08.2011