Любимому Максиму

Пелагея Лютая
Два года пролетели сладким сном,
Прекрасные, счастливые два года, -
Я не боюсь, я под твоим крылом
Мне не страшна с тобою непогода!

Хочу сказать тебе СПАСИБО, мой родной
За доброту ко мне, заботу и терпенье!
За то, что с радостью бегу к тебе домой
И возраст говорю свой ВСЛУХ на Дне Рожденье!

Я иногда бываю - вредный шмель,
Не обращай на вредного шмеля вниманье!
Шмель ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ, верь
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТ и благодарит за пониманье!!!