ЮМОР без поэзии

Надюша Адамова
      У дороги щит. На нем фото молодоженов и "календарик"- "До свадьбы осталось 5 дней"
                ( Так сейчас развлекаются новые русские)
Младший сын:- Па, а чё у него глаза закрыты?
Старший:- Глаза бы его на неё не смотрели!
Младший:- А чё улыбается?
Старший:- Наверное, уже наследство делит...

        У психолога.
-Часто ли вы ездите на красный свет?
Так что же вы сомневаетесь, что ребёнок не ваш? Он- ваш!

        Из творчества группы Каштаны.
Не забывай моряка- ка-ка-ка-ка
Не забывай моряка- ка-ка-ка-ка-ка-ка
Не забывай моряка- ка-ка-ка-ка-ка
.....        (Закончилось.Наверное освободился кишечник...)
         И завершилось всё хорошо--
Вода, вода, кругом вода...
Вода, вода, шумит вода...
              (Пописал наверное...)


         Как состояться звездой.
Вас не приглашают на пробы? Не ждите, идите сами! Ходите?  На роли не утверждают и больше не приглашают !
Но хоть куда то же вас приглашают?
Да,.... но...
Вот! Это и есть ваша профессия.


        Всё для неё! А ей все равно...
Всё только для неё.
Отдал ей всё- даже свою удочку!
На рыбалку- для неё. Поймаю- кому несу? Ей!
На охоту- из-за неё. Вон, зверя изловил- шкуру к её ногам!!Визжала, весь дом на ноги подняла. "Крыса!!!!"-орёт...
Какая крыса? Это мышь.
 Ай, ей всё равно...всё не так... всё не так...