Лихая

Юрий Рымзин
Велотренажеры, вот готов эспрессо.
Бешеные ритмы утра твоего.
Простынь как по струнке - маленькая месса.
И уже в машине, прямо как в кино.

Ноготь к ноготочку, длинные ресницы.
Офис как картинка, вот и кабинет.
И бумаги стопкой ты листнёшь страницы,
Пару заседаний, ну а там обед.

Только здесь увидеть можно её мужа
Нет не героини, там с другим роман.
Маленькие страсти нежно шепчешь имя.
Встречи «на галёрках» суть побочных ран.

Но судьба лихая всё перевернула.
Встретился как в сказке и заколдовал.
Да акулой в сердце ты его нырнула,
Всё у него было, всё он ей давал.

Но однажды утром мятая записка:
«Ты прости, однако, долго не грусти»
Что-то там про прелесть между зайка, киска.
Всем и так понятно, как стучат виски.

Вот прошло полгода, мама заболела.
Врал онколог гласно: «Это ничего».
В коридорах тихо где-то там ревела,
Там и повстречала снова своего.

И от этой встречи сердце задрожало.
«Ну, скажи, зачем так? Я бы поняла»
Руки потянулись и зацеловала.
Но тут доктор с грустью: «К Вам пришла жена».

                17.08.2011г.