Драгоценная нежность моя

Михаил Моженков
Между нами, железная дверь.
Я знаю, ты рядом, поверь.
Лишь секунды чертят свой круг,
Одиночества тихий звук.
Ты уснула, забыла, ушла.
Говорю, вдруг заныла душа.
По ступенькам, за пролетом пролет,
Ты уходишь, как в последний полет.
Открывается  старая дверь.
Ты не веришь, ты там, рядом с ней.
Не хочу уходить, не хочу, Я закрою глаза и стою.
Ожидания, вечности взгляд, слышен двери стук,  это ад.
Повернулся, ты рядом со мной. Боже праведный, ты какой.
Я на руки тебя нежно взял, улыбнулся и тихо сказал,
Ты во мне, ты моя навсегда, драгоценная нежность моя.
По ступенькам вверх я несу, и в открытую дверь заношу.
Положил на пушистый ковер, на коленях я пред тобой.
Я ловлю твой взволнованный взгляд, я в тебе, без тебя это ад.
Ты во мне, ты моя навсегда, драгоценная нежность моя
М.М.М.