зеленый чай

Леся Жмур
Если бы я курила-
это было бы стильно:
длинные тонкие сигареты
с ароматами шоколада и мяты.
Под крепкий кофе.
Под исписанный черновик…..

но я пью зеленый чай,
сохраняю короткие смс
и знаю. что по ночам
на соседнем балконе кто-то тихонько плачет.