Давай мы просто помолчим...

Лариса Михайлова
Давай мы просто помолчим наедине,
Не сыпля в души больно ранящих вопросов…
Так хорошо нам... И в небесной глубине
Мерцает ярких звезд таинственная россыпь.

Мы столько сделали ошибок, что пора,
Их осознав, принять себя, не исправляя.
Оставить в прошлом горечь, ложь и боль утрат,
И снова жить, грехи друг другу отпуская.

Что будет дальше? Пусть струятся наши дни.
Виски твои уж седина поцеловала…
Друг другу снова признаемся мы в любви,
Но обещаний ложных больше не давая…

Возможно, смысла в этом нет… и не во всем
Его искать нам нужно … можно верить просто…
Коль до сих пор мы на одном плоту плывем,
Давай без души наши ранящих вопросов…

Звезда, сорвавшись, синий бархат ночи рвет.
Я загадала, как всегда, одно и то же:
Дышать, пока любовь моя в душе живет...
Нет без нее меня... а с нею очень сложно)