Словно кошка...

Евгения Богомазова
 Словно кошка - сама по себе
  Где-то радугой в жизни других ...
  Где-то ливнем ...,но всяко не зимним.
 Не прошу, не ропщу и горда
  А для тех, кто когда-то был ближним
   Расстелюсь словно скатерть с сукна
   И пируйте ... я зла не увижу.
 Словно кошка - сама по себе ...
  Словно ночь, что однажды согреет ...
  Знаю кто-то всё это изменит
  И другою мне будет луна





30.05.2011.