Без сомнений

Ольга Михайленко
Я без сомнений и тревог
Растаю в первом круге ада.
Паду до дна и вот - награда
Твоей любви святой залог.

Не знать тебя -
           мучительней огня
И сердце замирает в
           зимней стуже.
Как шепот твой:
           Ты здесь...
           тебе я   нужен....?
В ночи прекрасней, чем сиянье дня.