Все мужики - сволочи!

Александр Шершнев Второй
                Ты говорил мне: "Я плохой человек."
                Ты говорил, а я не верила.
                И каждый раз, собираясь на встречу,
                Я платье новое мерила.

                Теперь наряды в шкафчике висят,
                И сложено бельё на полочке.
               

Плохой человек http://www.stihi.ru/2010/12/03/4629
Инна Брин

ВСЕ МУЖИКИ - СВОЛОЧИ!

Я защищать мужчин не стану -
Все мужики и все юнцы
Имеют склонности к обману,
Мерзавцы все и подлецы.

Им все равно потом, невеждам,
Когда свое возьмут (жулье!)
Что дамы ходят без одежды
И не хотят носить белье...