И это все о ней...

Борис Нечеухин
Муж ее по натуре слаб
Ненасытного чрева раб
Он охоч до питья и баб
К сожаленью!..
То ли дело она – жена
Не пила никогда вина
Лишь ему, дураку, верна
К удивленью!..

Брось распутника-алкаша
Не получишь с ним ни шиша
По другому болит душа
Тихо плачет.
Тот, нездешний, хорош и мил
Полон чувств и, конечно, сил
На руках бы тебя носил
Не иначе!..

Но привычка - второе «я»
Держит город ее, семья
Что расскажешь родне, друзьям
О причинах;
А года, как стрижи, летят
Не вернутся /увы!../  назад
Только бросишь усталый взгляд
На мужчину…



17 августа 2011 года
Санкт – Петербург