Пишите, милый, добрый друг

Ольга Головенкина
Экспромт Владиславу Ильину.

Пишите, милый, добрый друг!
я жду от Вас слова привета.
Уж на исходе наше лето,
но в ласке ваших нежных рук,
в муар тумана разодета,
таинственною недотрогой
иду я к вам на песен звук.
Я, видимо чуть-чуть забылась,
когда вам бросила в лицо,
как обручальное кольцо,
все то, в чем сердце сладко билось.
Всего мгновение одно.
Оно прошло и нет возврата.
Нет я , мой друг, не виновата!
Так видно было суждено,
Чтоб только к Вам тянулась сердцем,
чтоб воздвигая и круша,
в огне горела бы душа.
От этого куда же деться.
Без вас я не могу дышать...