мой берег

Людмила Букреева
Мой Берег Диких Чаек,
спокойствием он дышит,
на побережье крабы...,
и крики чаек слышно,
качается шаланда
на волнах...вдалеке,
то вспыхнет,то погаснет
тот свет на маяке..
О чем то еле слышно
шумит камыш,шатаясь,
а волны с диким стоном
о берег...разбивались