Мур-мур

Любовь Голубчикова
В Елгаве, Риге или Юрмале –
Везде находишь ты меня...
А вдруг – друг друга мы придумали?
Теперь покоя нет ни дня.

Твои звонки мои сомнения
Развеют ласковым «мур-мур»,
А впереди – дожди осенние
Спешат нарушить наш лямур.

С тобой в леса пойду дремучие,
И пусть там ждут меня клещи!
Тебя я забессамемучию,
А ты грибы свои ищи!

Нет-нет, совсем не целоваться я,
А буду песни петь в лесу
Про поцелуи под акацией
И от тоски тебя спасу.

Спешить с эротикой не надо нам,
Пока достаточно «мур-мур»,
Пусть всё исполнит, что загадано,
Своими стрелами Амур!