Бедность не порок 4

Александр Костюшин
(Нескладушки)
Ночью кто-то под гитару
Во дворе надрывно пел.
Ничего не понимаю:
Я ж платил за тишину!

Я о будущем грядущем
Беспокоюсь каждый день:
Сколько пенсию начислит
Мне когда-нибудь собес?