Частушки строевые-6

Александр Костюшин
Перед сексом старшина
Выпил литра два вина.
Спать бы мог по пьянке
На другой гражданке!

Изнасиловал солдат
Разом двадцать пять девчат.
Мы к солдату на приём
Завтра ещё раз придём.