Милый друг мой, это ад...

Мария Шемь
Милый друг мой, это ад,
Это бесконечный праздник,
Ты еще не понял разве?
Больше нет пути назад!

Милый друг мой, это смерть.
Это головокруженье,
Чтоб хоть как-то уцелеть
Надо продолжать движенье.

Отступаясь от судьбы,
Ты сломаешь позвоночник,
Или кто-нибудь затопчет…
Кто споткнулся – тот забыт.

Это мой любимый ад,
Даже если рухнешь в пропасть,
За тобой придется топать,
Чтоб вернуть тебя назад.

Ты не веруешь в меня?
Как же, милый друг, напрасно!
Обижать меня опасно!
Я среди чертей – своя!

Продираясь сквозь толпу,
Забираемся повыше,
Но не смей мне больше, слышишь
Огрызаться на судьбу!