Чёрные мысли

Ева 09
«Се, иду как тать:
блажен бодрствующий
и хранящий одежду свою,
чтобы не ходить ему нагим
и чтобы не увидели срамоты его.»
 
Откровение Иоанна Богослова, 16:15


Когда хлебнёшь чего-то от души,
поржать охота и в забавный входишь раж,
то надо ль на всей скорости спешить
налЮди выплеснуть свой пьяненький кураж?
Ведь можно и в тетрадку пописАть,
хоть и забавна милая родная речь!
Когда взгрустнётся, снова полистать,
к «капустникам» домашним приберечь.
Иль поискать вокруг весёлый сайт,
где все нагие веселятся, ржут,
и материться можно, и писать
о том,  как хороводом... водку пьют?
Где веселятся хором в прах и пух,
и, как на свадьбе, дружно морды бьют...

Но здесь, в Стихире, это режет слух -
частушки матерные в опере поют!

17.08.2011


Фото сделано автором