Я верю - любовь бесконечна...

Татьяна Растопчина
Я верю – любовь бесконечна,
Она оживает в цветах,
В бабочках, что порхают беспечно,
И в легких, как пух, облаках.

В аромате цветущего луга,
Разлитого над землёй,
Пока мы любим друг друга
В душах не холод, а зной.

Я верю, что любовь бесконечна,
Её  и  в музыке  услышишь ты,
Мелодия нашего сердца,
Вне времени ты живи!

Мысли наши останутся
В стихах, в сонетах любви,
Мелодия нашего сердца,
Вне времени ты живи!


17.08.11 г.

Фото цветов Кароля Кавалариса
из ИНТЕРНЕТА