Я. К

Ксения Гидранович
Ты метафора, ты меня искажение,
Извращенная мысль в зеркале.
Ты меня отражаешь менее,
Или более менее… Дерзко ли
Говорить Тебе, Вам ли правильно?
Я не знаю ни норм приличия,
Ни законов, ни Бога заповедей.
Но до боли твое безразличие
Моего обожания праведнее.

16.08.2011 г.