не судьба

Юла-Ла-Ла
Тонкие пальцы по клавишам бегали.
Звуки несмелые  в воздухе плыли.
Ах, как давно в жизни радости не было!
Ах, как давно меня так не любили.

Помнишь, тогда ещё робкий мальчишечка,
Ты мне ромашки в окошко бросал.
Помню, тогда ещё глупая  девочка,
Жгла я записки, что ты мне писал.

Боже, какие мы были наивные,
Робкие, нежные, сердцем ранимые.
Как мы боялись сказать слово нежное,
Чтоб не заметили, чтоб не обидели.

Нет, нам расстаться сердца б не позволили.
Жизнь развела нас, и Бог ей судья.
Много тогда не сказали, но поняли:
Нет больше нас, есть лишь ты, есть лишь я.

Сколько прошло этих лет покалеченных.
Сердцу приказано ровно стучать.
Боже, не дай нам когда-нибудь встретится,
Счастья  кончину вновь отмечать.

Пусть у тебя в этой жизни всё сложится:
Дом и работа, семья и друзья.
Пусть твоё сердце не потревожится,
Если случайно вспомнит меня.

Я буду жить своей жизнью обычною.
Есть и работа, есть и семья. 
Всё  в этой жизни будет отлично,
Но не у нас, а у тебя и меня.