сизое море

Людмила Букреева
сизое море,свинцовые тучи,
полоска прибоя все уже,все круче,
и птицы так низко над головою,
как с ветром играют,
играют...с судьбою...

в мире все зыбко и так многогранно,
сотни улыбок нам дарят с экрана,
ну а в природе все гармонично,
ветер...и море для чаек привычны...