Отравленный любовью

Сергей Скала
ОТРАВЛЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ               
               
Всю жизнь живу отравленный любовью,
Ведь антидот наукою пока не найден...
Но если вдруг найдут его, то скрою,
Что весь отравлен им -
                ведь ЯД ЛЮБВИ прекрасен !!!

И пусть короче станет моей жизни путь,
Пусть вспенит нервы... смерчами желаний,
Любимая! -- ТЫ этим сладким ядом будь...!!! --
Восторженно приму сей яд страданий

Ведь это счастье - на алтарь своей любви
Сложить поэту... голову и душу !
Марш Мендельсона пропоют нам соловьи...
В свидетели ж возьмём... Луну и Музу

Мы наш союз благословим на Небесах,
А музыкой любви наполним всю округу...
И слёзы счастья, вдруг, блеснут в твоих глазах --
Ведь счастье любящих -- принадлежать друг-другу