Когда сошлися воедино

Клара Горячева
Когда сошлися воедино
Все следствия и все причины,
То по-другому стала жить страна,
Но о причинах быстро позабыли,
И стали славить вновь злодеев имена.

В другую сторону уж маятник качнулся.
Может, не надо больше революций?
Ведь было с нами уже горе от ума,
Когда отвергли Православного царя,
Людскою кровью залилась страна!


Свобода выбора от Бога нам дана,
Не для того,чтоб ею правил сатана.