Вечер памяти Цоя

Ирина Кабачкова 3
ВЕЧЕР ПАМЯТИ ЦОЯ... Дашке.

Ты играла на гитаре-
Хлопал и стонал виварий-
Улыбался молча Виктор Цой,
Что был вывешен на стенке-
Все с него снимали пенки,
Но доволен был он лишь тобой.

Ночь аккорды распластала-
Не рыдала чуть ползала -
Улыбался молча Виктор Цой
Где-то там , за облаками,
Наблюдал за дураками
Он невозмутимо, с хитрецой,

Наплевав на век и звёзды-
Как поёшь ты, слушал просто-
Улыбался молча Виктор Цой,
Запуская звук по вене
Девочке одной на сцене,
Улыбался:"Что ж?- теперь ты пой!"