Памяти Виктора Цоя

Ирина Кабачкова 3
ПАМЯТИ ВИКТОРА ЦОЯ.

Привет, и через сотню лет,
Привет, вихрастый рокер,
Ушедший в бесконечный свет,-
Я здесь сижу, напротив.

Я положу цветов букет
На край твоей могилы,
Привет, пусть ты до точки спет,
Спев ,всё что я любила.

Привет,ты всё ещё не сед-
Навеки молодой
Как лайнера на небе след,
Притвет мой, Виктор Цой...