О Цое...

Ирина Кабачкова 3
О ЦОЕ...

Не многое успелось на веку-
Но посмотреть можно совсем иначе-
Судьба прервалась, да, на всём скаку-
Закрыл глаза навеки грустный мальчик,

А может , многое?- а может быть собой
Он, надорвавшись ,выразил эпоху,
Упал звездою грустный мальчик Цой-
А, может, так- на взлёте- и неплохо???