Долгожданный

Мила Хотимская
Исполнитель: Милана Лютикова

1 куплет:

Расстелю тебе постель,
Разделю ее с тобой.
Одиночество недель
Дверь закроет за собой.
От разлуки до любви
Я живу за годом год.
И мечтаю о тебе
Дни и ночи напролет.


Припев:

Скажу разлуке до свидания,
Встречаю  я свою любовь,
А грусть  тоскливых ожиданий
Из сердца прочь уходит вновь.

Ты мой любимый, долгожданный
Ты мой единственный, родной.
Далекий, близкий, и желанный,
Вернулся, наконец,  домой.


2 куплет:

Наслаждаюсь  вновь и вновь,
Возвращением твоим.
Забывая обо всем,
Мы с тобой огнем горим.
Накопилось столько слов,
И душевного  тепла,
Чашу счастья на двоих
Распиваем мы  до дна.