Раздумья на берегу Терека

Ирина Кабачкова 3
РАЗДУМЬЯ НА БЕРЕГУ ТЕРЕКА.

Не много девушек сегодня видит Терек
С глазами волн и волосами льна...-
Не то ,чтоб нехорош, но времена
Не те, как говорят. -И остается верить.

Ждёт Терек юношей голубоглазых.
Хоть Лермонтова нет. Не ссылка,но приказ.
Нет радости в глазах у гордого Кавказа.
Нет чести для Руси гнать беженский Кавказ.

...Ни Тереке бурун, на Волге переправа.
На истине глазурь. Осиротел флагшток.
Бесстыдным беспечаль.Безвинным в смерти слава... -
Христос не разберёт и Мухаммед-пророк...