Свидание

Николай Перевозчиков
Я несу конфету Кате-
У меня свидание!
Я сказал: - Катюха, здравствуй!
Она: - До-сви-да-ни-я!
Растерялся я, конечно,
От обиды засопел.
После с мыслями собрался,
Взял и сам конфету съел.



Картинка из Интернета.