Боже, сделай меня живой

Князева Ирина Александровна
Боже, сделай меня живой.
Милый мой, обнови программу.
Всем процессам скажи: "отбой",
и эмоций дай хоть по грамму.

И сотри террабайты памяти,
Иль совсем замени жесткий,
Не хочу я носить памятник
Тем, кто раньше... Уже поздно.

И прошу, обнули реестр,
Выставь метку "по умолчанию",
И поставь на рабочий крест,
Чтобы помнила о раскаяньи.