Прости

Светлана Бурунчанова
  Прости за то,что ты страдала,
  Прости что я не понимала,
  Что закрывала я глаза,
  И видела только себя,
  Прости за то что ты старалась,
  Менялась,лучше быть пыталась,
  А я просила все еще,
  И упрекала больше все,
  Прости что плакала ночами,
  В себе держала все печали,
  а я обиду затая,
  Все больше злилась на тебя,
  Прости тебя не понимала,
  И боль твою не разделяла,
  Я вижу все, я знаю как...
  Тебе не просто жить в цепях,
  Я обещаю быть с тобой,
  Другой..заботливой,родной,
  Я буду верить,буду знать,
  Не будет снова и опять,
  Тебя во всем всегда пойму,
  Ты помни я тебя люблю.
  И никогда я не придам,
  Я всю себя тебе отдам,
  И буду исполнять мечты,
  Чтобы была счастливой ты,
  Ведь смысл жизни для меня..
  Чтоб рядом ты любимая была:)

                написано:3.08.2011г.