хх3

Аддис Абеба
.




я  смотрю лишь туда
откуда я ухожу

поливать цветы и готовить завтрак

я слышу лишь то
что уже потеряло звук,
что уже обрело покой

падающего лепестка
на тарелку с остывшей едой

















.