Устал от гигабайтов негатива

Александр Кутыгин
Подари мне тепло и свободу,

Обними меня крепко и честно

расскажи мне о чувствах,

которые тревожат нервы.


Мой мозг разносят гигабайты информации...

Внеси в мою жизнь что-то новое ...

Я не сплю ночами.

Моя жизнь,как и ночь,- бездонная.


Может мне и надо мало,

И точно мне дружбы и любви не достает.

Заворачиваюсь под одеяло,

Надежды тают,как под солнцем жарким лед ...


             (от лица отчаянного)