Качели. Олеське Ердаковой

Рената Таку
А там, за березкой, качели
Олеську качали неделю
Под музыку свежего пива.
Рождались легко и красиво
Плеяды полуночных строчек
Из терпких души многоточий.
И легким узором на плечи
Ложились, увековечив
Звенящие сердцем качели.

И плыли по небу недели...