Миниатюрники

Юрий Ерыкалин
***

Влюбиться не порок
В одну из лучших дам.
Свой лавровый венок
Кладу к твоим ногам



Июнь 1992г.








***

Я слова не скажу тебе дурного,
Ты для меня чиста как первый снег.
Ты – голубая роза для другого,
Храни себя и умирай во мне.


Октябрь 1992г.