Сульфазиновый крест

Митя Мышкинд
Сульфазиновый крест

сульфазиновый крест мой навязчивый сон
отблеск алых небес в крестовине окон
спецбольница стена спецсестра спецврачи
словно мышцы в спине напряглись кирпичи

сульфазиновый крест сульфазиновый крест
улетающих мыслей повальный арест
сульфазиновый крест психотропный расстрел
андерсЕновской спичкой закат догорел

санитары бухие всё знают про ад
ты россия как гамлет но пьяный в умат
свод хрустальный рассколот из сайленс зе рест*
тошнота пустота сульфазиновый крест



*дальнейшее молчание (искаж.)