Знамя на ветру

Виктор Степанов2
Эх, где же Вы,
Силы тьмы -
От меня проч -
Проч, Сварога ночь.

Здравствуй, Утро золотое,
Распрощались мы с зимою
Здравствуй, света царство,
Проч ложь и коварство.

Слуги полной Тьмы -
Дети сатаны,
Дети дьявола, -
Кончилась игра!

И встают силы света,
И выходит планета
Из коварных сетей -
ОТ кровавых чертей.

Радуга по небу,
Радуга в потребу,
Знамя на ветру
В лютую пору.

Соберутся люди,
Пламя ярче будет,
Эх, гори - пылай -
Душу согревай.

Эх, дымите костры,
И стреляйте стволы -
Это всё до поры,
До народа метлы.

И как будет мести,
Пламя греет в груди,
Он тогда отомстит
Ни чего не простит.

Вспомнит он - как крестили Русь,
Вспомнит он - наш родной Союз,
И тогда полыхнет огонь,
Душа заноет - встанет люд стеной.

И ни кто не уйдёт
От расправы за гнёт,
Мы, лишь только вперёд, -
Куда совесть зовёт!