Страницы дневника

Ирина Кабачкова 3
СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА №2.

Все дневники кончают в сентябре...
Летят листы и жизни, и желанья,
Деревья срочно строятся в каре
И чувствуется привкус расставанья,

И чувствуется аромат нужды
В том, чтоб страдать ,неметь и вечно длиться...
Как вечное падение воды
Сентябрьской на поднятые лица...