Осенняя тоска

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----
О пять по крышам дождь стучит с утра,
С плошною хмарью небо всё укрылось.
Е щё сияло солнышко вчера,
Н о вот сейчас за тучи оно скрылось.
Н аверно, в небе очень много слёз,
Я нтарным солнцем баловать не хочет.
Я заблужусь на время в мире грёз,

Т оска и грусть в душе и между строчек.
О чём грущу, наверно, о былом,
С мотрю  на фото, где с тобой мы рядом.
К огда  меня ты согревал теплом,
А я благодарила нежным взглядом.

2011г.