Строитель мира

Ацифер
Поздравлял с Днем Строителя.

Не помня прошлого, не зная о грядущем,
Творишь из камня стены бытия,
Строитель Мира, впереди идущий,
Не забывай, что рядом есть и я...
Тот для кого творит рука твоя! :)