Звон! пустота! начало!

Иси До Ра
 17.08.2011
ЗВОН ! ПУСТОТА ! НАЧАЛО!
Что ж сердце твое закричало?
Войди в него !Пройди ВРАТА!
Иди свой путь до самого конца!

Ты окунись в златые НИТИ!
Ты ЗДЕСЬ !!! ПРИШЛА!!!
Себя ты оберни в энергию пыльцы_
СВЕТ и ЛЮБОВЬ есть сама ТЫ!!!

МАТЬ ГЕЯ тебя в объятия взяла.
Любовь свою ты ей направь,
И от Отца шли ей ПРИВЕТ!
Ты есть песчинка и их ДОЧЬ!

Все начинается от НИХ!
Родник ЛЮБВИ из них возник!
Горят уста произнося:
ЛЮБЛЮ ,ЛЮБОВЬ ВАШУ НЕСЯ!!!

Семя взрастет в груди,
И оживет там твой родник,
Испить его пришла пора!
Раскройся ты БУТОН ТВОРЦА!!!

Силу свою обретаешь ЛЮБЯ,
В сердце своем ты находишь МЕНЯ!
В голос кричи и песню ты пой,
Сердцем гласи о любви неземной!!!