Когда-то могучая наша страна сейчас на коленях...

Марина Лафина
Когда-то могучая наша страна
Сейчас на коленях стоит…
И, кажется, Богом забыта она.
За родину сердце болит.

Я знала немало хороших парней,
Которые позже спилИсь…
Я слышала много прекрасных речей,
В которые маты вплелись.

Чужая культура повсюду царит,
И нету идеи своей.
Нас запад свободой, развратом пьянит,
И губит российских людей.

Утрачены вера, отвага и честь.
Отзывчивость, щедрость, мораль.
Мы русскими были. Мы русские есть
Со сломленным духом… Как жаль!…