Принцесса

Марина Борина-Малхасян
Под собой не чуя веса,
Ты по улице летишь.
Платье, туфельки… Принцесса!
В этом сразу убедишь.

Все понятно, без сомненья,
Не для каждого сюрприз.
Даришь людям впечатленья,
Смотришь часто сверху вниз.

Локон, плечики, реснички…
Журавлем тебе летать!
А вокруг одни синички.
Полный сброд, ни дать, ни взять.

Ленты, плечики и губки,
Вырез, вытачки, фуршет.
Фея, нимфа, институтка,
Кружевное неглиже.

Если встретится повеса,
Улыбнешься. Может, принц?
Ясноглазая принцесса
Без проблем  и без границ…