Будь проклята!

Светлана Ткачева
Я ехала, а мне  ночные  борды
Дорогу  освещали  в  мир  "иной":
В  нём  кола,  виски, турагенства, корты...
И,  вдруг,  столкнулась  с каменной стеной!

Смотрела  на меня  глазами  неба
И  улыбалась девочка... 7- мь  лет...
И  оборвалось  сердце!  Боже!  Мне бы,
Глаза  опять открыть  - её  там  нет!

Но,  чья-то  БОЛЬ,  ко всем  взывала  криком:
"ПРОПАЛА!   ПОМОГИТЕ  ОТЫСКАТЬ!"
Да, как же  можно так,  поступком диким,
Невинное  созданье  наказать?!

И  в  чьих её  душа  кровавых лапах,
Дрожит  сейчас,  как  листик  на  ветру?!
...А  горя  аммиачно-едкий  запах,
Едва  даёт  родным  дожить  к  утру!

И  новый  день,  песком  в  часах  растаяв,
Поклочно  вырывает  из души,
То  зыбкое,  то  тонкое...
Но  знаю!
Что БОГУ  все  бесценны  малыши!

Она  найдётся, верю,  непременно!
И  я  увижу,  знаю,  новый  борд!
Где  радость  горю,  вдруг  пришла,  на смену
И  больше  души  силой не  возьмёт!

Я  еду,  нервно  вытирая слёзы,
Молитвой  содрогая  Небеса!
А  Небо  мне  в  ответ  "бросает"  грозы...

                Будь проклята! БУДЬ  ПРОКЛЯТА,  ГРОЗА!