Осенняя тоска 2

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----

О гненным багрянцем заалели
С тарые деревья под окном.
Е сли воздух пополам с дымком,
Н очью значит листья жгут в аллее.
Н е заплакать просто невозможно,
Я довитая печаль опять в душе,
Я одна, я без тебя уже,

Т олько лишь следы в пыли дорожной.
О станавливать не стала я тебя,
С частье на кусочки разлетелось.
К ак мне удержать тебя хотелось,
А зачем, раз в сердце нет огня.

2011г.