Дарите женщинам цветы!

Сергей Прожилов
Дарите женщинам цветы,
Улыбки и стихи дарите,
Дарите песни о любви,
Любите и боготворите!

 В любое время - ночью, днём,
Любимых за руки берите,
И, глядя в милые глаза,
Им нежно о любви шепчите!

 Они вас не заставят ждать,
Любовь сторицей возвращая,
Любить вас будут и прощать,
День будний в праздник превращая!
         
 
Дарите женщинам себя,
Тепло любви своей - дарите.
И, жизнь с любимыми прожив,
Любите их, боготворите!