Есть Сегодня, нет Завтра Вчера

Чернышева
Вот и лету конец,
И жара упускает права.
Человек,  что птенец:
Деньги, мысли, законы, дела…
А природа, она,
Как обычно, во всём и всегда...
Словно в ауре сна,
В вихре жизни кружатся года…

Лишь потом, осознав,
Нас уносит куда-то туда...,
В жизни прошлой устав,
Во вчерашнее "раз - навсегда"...
Как мыслитель сказал,
Закрывая одни ворота
(Если после ты встал),
Открываешь другие всегда...

Первый тлеющий лист -
На земле в ожидании костра…
Наша жизнь – тот же твист:
Есть Сегодня, нет Завтра – Вчера…